0377网

关闭

当前位置:首页 >  负债问答 » 正文

负债300万,如何上岸?逆袭第二天,

广告位-一

大家都知道,本人负债300来万,一直迷茫颓废,最近闭门思过,不管多难,还是决定站起来,从昨天开始,告诉自己每天除了工作外,必须还要有额外收入,每天也一定要在头条上记录,一是和大家共同学习,共同进步,同时也是希望大家监督,还有个更实际的,就是看能否再赚点头条的广告费,最终看自己这三百万何时才能还完,或许10年,或许30年......人不能就此躺下,也希望和我一样负债累累的同路人振作起来。

今天遇到了小意外,就是有朋友怀疑我的初衷,说我是在为什么铺路,将来好割韭菜,我也不知道这位朋友为什么有这种想法,但我也能理解,毕竟自己对网络也有些了解,现在什么样的人没有呢?只能说,日久见人心吧。

负债300万,如何上岸?逆袭第二天,

 

说到这里,也给所有的朋友一点忠告,网络上确实很复杂,我们现在已经很穷了,切不可听信网络上一夜暴富的项目,轻易投资,自己踏实走路吧,这里可以很明确的告诉大家,网络上凡是要求你交钱的都不要相信,百分之九十九的是骗子。

说了点题外话,说说今天自己的进步吧,虽然是周末,还是去上班了,虽然很多朋友都说负债这么多,上班的工资真的是杯水车薪,但如果不上班又能怎么样?继续沉沦,或者继续投资,但哪里还有资金呢?哪里还有人脉?所以还是先认真上班吧,下班后立即开始兼职,继续更新自己的网站,今天百度居然收录了,虽然只收了一页,但也挺高兴的,努力有了结果,是一个好的开头吧!

负债300万,如何上岸?逆袭第二天,

 

另外手机赚钱今天只有41块钱,还需努力吧

负债300万,如何上岸?逆袭第二天,

 

还有就是头条号也在大家的帮助下有了收入,当然,这个收入可以忽略不计,9分钱,因为太少我就不截图了,希望早日能突破1元的收入吧,哈哈,现在这种情况下也真的只有苦中作乐了。

老实说,弄到现在这个地步,没房,没车,甚至前天有个朋友办酒席,份子钱我都没有,罪魁祸首都是自己,自己的不冷静,没有考虑后果,每每夜深人静时,都有后悔,特别是辛苦一整天后只有那么可怜的1.2百元到手时,真的悔不当初啊,自己的振作不知能坚持多久,也有怀疑自己是否真能翻身,但梦想还是要有的吧,万一实现了呢?

不管你负债多少,也不管是 什么原因,我始终相信大家最在乎的肯定还是家人吧,所以还在迷茫,抑郁中的负债人,我们一起共同振作起来吧,找个适合自己做的事情,哪怕摆个地摊,甚至帮人端茶倒水......

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:负债再大,再多,人不能倒下,自救才是唯一出路
下一篇:负债300万,如何上岸?逆袭第三天

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


负债累累想上岸的,人应该适当的忙碌起来

负债累累想上岸的,人应该适当的忙碌起来

有人说:“忙碌让我们感觉到自己是真正的活着,要是太闲,三天打鱼两天晒网的话,则容易让我们没有生活目标,失去方向,容易陷入恐慌和迷茫中,也特别容易焦虑不安,适当的忙碌会让你...

网贷逾期了有什么后果?怎么处理呢

网贷逾期了有什么后果?怎么处理呢

网贷现在成了很多人解决资金问题的一个办法,对比银行贷款来说,网贷门槛低、手续简单、容易下款等优点,虽然利息贵点,但能解决燃眉之急,就算征信稍微差点也能贷出来,因此很多人没办...

负债后的生活,不知是现实还是梦

负债后的生活,不知是现实还是梦

这几天看了部网剧名字为‘在劫难逃’,剧情还未结束就不说了,看了几集,深有体会。 该剧讲述了刑警队长,遭遇女儿意外死亡,深受重创,混沌度日,却不料卷入了一起连环杀人案...

调整好心态,负债也不可怕

调整好心态,负债也不可怕

等我把账还完了,关掉手机,找个没人打扰地方,大醉三天三夜,然后告诉自己,我还活着 负债后经历了担心曝通讯录,恐惧催收电话,担心朋友同事要账没法回答,直到现在坦然面对,这一过程可以...

负债人更应该坚强,勇敢的坚持下去

负债人更应该坚强,勇敢的坚持下去

大家好,我是一个负债90万的农村小伙,不知不觉已经30岁了,目前债务全面逾期4个月了,这四个月心理发生了前所未有的变化,从刚开始的懦弱逃避,再到惶惶不可终日的徘徊,最后决心勇敢面...