0377网

关闭

当前位置:首页 >  负债问答 » 正文

负债累累时,不断的折腾或许还有一线生机(300万还债路第五天)

广告位-一

自从来到头条后才知道,原来负债的人并不是自己一个人,是一群人在战斗,太多的故事,太多的无奈,好几个私信我的朋友都得了抑郁症了,每天人不人鬼不鬼的,不知还能坚持多久,作为同路人人,我只能安慰,毕竟自己也想过放弃,钱我们还可以慢慢找,但生命没了就真的是什么也没有了。

负债累累时,不断的折腾或许还有一线生机(300万还债路第五天)

 

人生总是有起有落,负债累累时,一定要自己熬过去,现实太残酷,负债前行的日子,有多难熬,只有经历过得人才能懂。不管有多难熬,都要努力熬过去,欠债还钱,天经地义,不管欠下多少,还一点总会少一点,如果说欠的是银行的,确实一无所有的情况下可以申请先还本,一般银行也是会答应的,这一点一定要主动,这是我的亲身经历,另外当你负债累累时,就不要考虑有多少人来帮你,有什么贵人来拉你,想方设法去依靠别人,到最后,多半会让你寒心。

中国有句俗语叫做富在深山有远亲,穷在闹市无人问。当你负债累累时,你的亲戚就不再是以往的亲戚,朋友也不是以前的朋友了,哥们也是人家的哥们了,甚至老婆都不再是那个温柔的她了......他们的心里眼里,都是看不起你,时不时的还要嘲笑几句。你再也看不到昔日亲朋的热情,都在想方设法避开着你,你若厚着脸皮求救,多半都是自取其辱。

所以负债中的大家,必须要学会自己的路自己走,自己的债自己还,不管走得有多艰辛,都要靠自己熬过去,人生才不会输。在这个世上,靠谁都是笑话,靠自己才是最实在的依靠,人生低谷时,靠自己爬起来,负债累累时,想要东山再起,就要靠自己多做多想。如果确实本地呆不下去了,那就出去吧,好男儿,就应该志在四方,走出家门,外面的世界那么大,只要敢迈出去,重新振作起来,总会有机会。

我每天写写文章,做做兼职,一天除了工资就几十块的收入,对于几百万的负债根本起不了什么作用,但我相信别人能通过网络年赚百万,我为什么就不行了,至少赚个10万吧,也许不行,但不去试试又怎么知道了?至少坚持个2年吧!

这里还是要给大家说,只要跌倒不气馁,不放弃,相信自己,跌倒就是积累经验,跌倒也就是向往成功的财富。当你负债累累时,躲在家里,只会更消极,天天以泪洗脸,越想越觉得举步维艰。

亲朋好友不会帮你,只会在背后笑话你,妻儿想帮你,却有心无力,父母把手上的钱一起给你,也是杯水车薪,想要解决问题,想要翻身,必须靠我们自己。

欠债的朋友可以先暂时放下身上的债务,不管催收多么无情,切不可再借新还旧了,要受得了委屈,毕竟是我们欠人家的,每天按照自己的目标一步一步去努力,时间久了,你会发现,苦不会白吃,累不会白受,再艰难的日子,也能熬过去,虽然我才刚刚开始,但相信未来肯定会比当下好。

人不怕跌倒,更不怕身在低谷,就怕跌倒了自甘堕落,在低谷里自暴自弃,在负债累累时,我们必须要能扛起所有的责任,想想父母,想想妻儿,决不能想着一死了之,那是自私......

头条的朋友里面,很多人是没有我欠得多的,当然,也有是我几倍的,但不管怎么样,作为一个差点放弃生命的人来说,我还是要劝劝有此想法的朋友们,不管你欠多少,按照佛家的说法,今生还不了,来世一样要还,既然事情已经发生了,我们就好好面对吧,想想自己会什么,能做什么,即便什么也不会,那就到工厂打工吧,一天总有那么点收入,先养活自己再说,另外就是要学会折腾,什么能赚钱就做什么,当然,前提是不要大的投资的,比如摆地摊,帮送货等等兼职。人到了这步,就不要想着什么面子了,不管你之前多风光,但现在确实窝囊,要敢于正视现状,多去折腾,敢于折腾,一辈子虽然很短,但也很长,活着总有翻身的机会,即便真不能翻身,至少要给父母送终,把孩子养大吧!

今天的主题是折腾,我也继续说说我自己的折腾吧!我的债务,单凭现在的工资,至少要30年才能还清,所以,就学着做做其他,网上兼职,写头条也是自己的折腾方式之一吧,虽然每天只有1.2块钱收入,但总有点收益,总比自暴自弃的好吧。还是那句话,所有负债的兄弟姐妹们,大家行动起来,哪怕每天多挣1块钱......

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:负债300万,如何上岸?坚持生存的第四天
下一篇:负债累累,后悔抱怨不如改变,负债300万的人偿债之路第六天

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


负债累累想上岸的,人应该适当的忙碌起来

负债累累想上岸的,人应该适当的忙碌起来

有人说:“忙碌让我们感觉到自己是真正的活着,要是太闲,三天打鱼两天晒网的话,则容易让我们没有生活目标,失去方向,容易陷入恐慌和迷茫中,也特别容易焦虑不安,适当的忙碌会让你...

网贷逾期了有什么后果?怎么处理呢

网贷逾期了有什么后果?怎么处理呢

网贷现在成了很多人解决资金问题的一个办法,对比银行贷款来说,网贷门槛低、手续简单、容易下款等优点,虽然利息贵点,但能解决燃眉之急,就算征信稍微差点也能贷出来,因此很多人没办...

负债后的生活,不知是现实还是梦

负债后的生活,不知是现实还是梦

这几天看了部网剧名字为‘在劫难逃’,剧情还未结束就不说了,看了几集,深有体会。 该剧讲述了刑警队长,遭遇女儿意外死亡,深受重创,混沌度日,却不料卷入了一起连环杀人案...

调整好心态,负债也不可怕

调整好心态,负债也不可怕

等我把账还完了,关掉手机,找个没人打扰地方,大醉三天三夜,然后告诉自己,我还活着 负债后经历了担心曝通讯录,恐惧催收电话,担心朋友同事要账没法回答,直到现在坦然面对,这一过程可以...

负债人更应该坚强,勇敢的坚持下去

负债人更应该坚强,勇敢的坚持下去

大家好,我是一个负债90万的农村小伙,不知不觉已经30岁了,目前债务全面逾期4个月了,这四个月心理发生了前所未有的变化,从刚开始的懦弱逃避,再到惶惶不可终日的徘徊,最后决心勇敢面...