0377网

关闭

当前位置:首页 >  负债问答 » 正文

万事开头难,负债者需要迈出行动的第一步

广告位-一

都在说,负债了,抑郁了,颓废了,还不上了,这辈子没法了,其实这真的一种自我设陷,越是这样想,可能结果就真会是这样,作为负债人,我们需要的是积极的行动,勇敢的迈出第一步!

万事开头难,负债者需要迈出行动的第一步

 

今天下雨了,计划的摆地摊没能实现,却尝试着开了下直播,自己普通话不行,人也不咋样,本是不敢在人前露脸的,不过为了超越自己,每天进步一点,还是硬着头皮试了下,之前自己从来没有试过,也不知道流程,直接看到个直播选项就点进去了,当然了,作为第一次,肯定是没什么人气,由于自己没做什么准备,房间里的人少得可怜,不过了,还是得到了同是负债者的兄弟们的支持,和大家聊了下关于负债的事,关了直播,自己也是想了很多,不能一味的讲自己的经历,讲负债,我想下一步侧重于给大家分享面对巨额负债如何去处理,如何去上岸,虽然自己也在迷茫中,但每个人的想法不一样,或许我的意见能换回大家的自信也说不清!

其实对于我这类不善言辞的人的来说,搞好直播无疑是天方夜谭,我还是喜欢在幕后写写文字,不过大家都知道,现在要做好自媒体,小视频这块肯定是需要抓住的,我是想通过直播来锻炼下自己在镜头前的说话能力。

很多朋友都知道,我负债较大,想方设法搞副业,自媒体就是其中一个方向,来到头条快一个月了吧,目前收入仅仅几十块钱,确实也值得自己反思,当然,我也知道自媒体并不能一蹴而就,它需要时间,需要积累,当然更需要有价值的信息,下一步我将利用自己在银行工作十余年的经验给大家分享下关于贷款的一些知识,主要就以视频的方式吧,到时还望大家一如即让的支持。

最近和很多负债的朋友交流的时候,谈得最多的就是如何上岸,如何还清债务,大部分人都在说,太难太难,其实难的不是事件本身,而是我们的情绪,还有就是恐惧心理。这里建议大家放平心态,尝试着去做,柳暗花明就有时。

经常有条友和我聊天后,我告知要坚强,总会有几个这样的声音:我不是你,我做不到,我的债务太高,是你的几倍,根本没法了......每次我都不知道该如何去回答了,还没有尝试,就说我不行,自己都已经放弃了自己,我还要去说些什么?说再多又有何意义呢?

我们都知道改变很难,也都知道负债的人生困难重重,但既然想要上岸,不去试,不去勇敢的踏出第一步,又怎么能行了?

为了避免可能存在的畏难情绪、打退堂鼓,建议大家从以下几个方面着手:

一是选择适合自己的项目。选择做适合自己的项目去操作,但对于我们负债者来说,很多时候没有选择的余地,能赚钱的就尽量的去做吧!当然,最好是选择自己熟悉的或者感兴趣的,这样可能会事半功倍。

二是要对自己“狠”一点的,必须说到做到。每天沉浸在后悔与悲愤中,当要去实现新计划,畏难情绪最容易爆发。这时候就需要强迫自己动起来、主动改变。无论有什么借口,说好的开始就要开始,一旦开始起来,所有的困难也就不复存在了。

三是善于总结。善于总结的人往往能举一反三,完美的完成一个事情,对后续工作生活的开展也是一个良好的借鉴。

负债也许只是我们人生中的一段涟漪,只有回不去的过往,没有到达不到的明天。不要轻易说我不行、我认输,任何事情试一试没什么大不了,即使不能够如愿,也是我们奋斗不息的一种见证吧。

所有负债的朋友们,大家行动起来吧,为了我们曾经的荣耀!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:负债累累了,更要爱惜自己,善待家人
下一篇:负债累累,能否通过自媒体成功上岸呢?

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


负债累累想上岸的,人应该适当的忙碌起来

负债累累想上岸的,人应该适当的忙碌起来

有人说:“忙碌让我们感觉到自己是真正的活着,要是太闲,三天打鱼两天晒网的话,则容易让我们没有生活目标,失去方向,容易陷入恐慌和迷茫中,也特别容易焦虑不安,适当的忙碌会让你...

网贷逾期了有什么后果?怎么处理呢

网贷逾期了有什么后果?怎么处理呢

网贷现在成了很多人解决资金问题的一个办法,对比银行贷款来说,网贷门槛低、手续简单、容易下款等优点,虽然利息贵点,但能解决燃眉之急,就算征信稍微差点也能贷出来,因此很多人没办...

负债后的生活,不知是现实还是梦

负债后的生活,不知是现实还是梦

这几天看了部网剧名字为‘在劫难逃’,剧情还未结束就不说了,看了几集,深有体会。 该剧讲述了刑警队长,遭遇女儿意外死亡,深受重创,混沌度日,却不料卷入了一起连环杀人案...

调整好心态,负债也不可怕

调整好心态,负债也不可怕

等我把账还完了,关掉手机,找个没人打扰地方,大醉三天三夜,然后告诉自己,我还活着 负债后经历了担心曝通讯录,恐惧催收电话,担心朋友同事要账没法回答,直到现在坦然面对,这一过程可以...

负债人更应该坚强,勇敢的坚持下去

负债人更应该坚强,勇敢的坚持下去

大家好,我是一个负债90万的农村小伙,不知不觉已经30岁了,目前债务全面逾期4个月了,这四个月心理发生了前所未有的变化,从刚开始的懦弱逃避,再到惶惶不可终日的徘徊,最后决心勇敢面...