0377网

关闭

当前位置:首页 >  负债问答 » 正文

负债累累,能否通过自媒体成功上岸呢?

广告位-一

负债已经持续有些日子了,目前仍然在恐慌中,但也在实现自己的承诺,努力做事,加油上岸,除了上班就是各种兼职,之前每天都有收入截图,因为有朋友说我有广告的嫌疑,所以就不发了,这里只说说头条,在头条写文章也有快一个月了,可收益还是非常低的,一共才几十块钱,我也不知道是我的方法不对还是什么原因,总之自己会不断努力,继续的去坚持。

负债累累,能否通过自媒体成功上岸呢?

 

老实说,面对巨额负债,走自媒体的偿债道路,我自己真的没多大信心,但现在现实中很多事情做不了,只能往网络发展了,今天微头条更新了四条信息,个人觉得还是不算勤奋,可却收到了这样的评论:

负债累累,能否通过自媒体成功上岸呢?

 

当然,这位朋友肯定也是没有恶意的,只是觉得好奇吧!在这里我也要反思下,不管以后发表多少文章,最好还是写些给广大条友有意义的文字,能给大家带来有用的信息。

自媒体作为这些年新兴的行业,还是相当受宠的,它可以说没有任何门槛,特别是咱头条,分享个故事,写下生活的点点滴滴,就能有一定的收入,所以说它是非常适合我们这些没有了资金做后盾的负债者从事的,不过也正因为其大众化,零门槛,竞争也是非常激烈的,可谓僧多粥少。作为负债者的我们,还是那句老话,已经没有退路了,如果你没有合适的兼职,那这个自媒体,确实值得我们一做,那要如何做好呢?

1,首先还是要改变我们的心态,这些天,我也是在不断的反思,负债了,落差相当大,自己活得狗都不如,还连累了家人,但如果我们再不去努力,更会被人鄙视。

2,选择适合自己的领域,比如你之前是做服装生意的,那么你对服装肯定有所了解,完全可以把你的经验拿来分享,也可以和我一样,写写自己的负债史,写写自己的心酸奋斗。

3,不断的学习,不断的总结,这个是可以说是非常重要的,我们都是初次接触自媒体,而且互联网上面的东西很多都是瞬息万变的,只有不断的适应新事物才不会被淘汰。

4,坚持才是硬道理,虽说自媒体的红利阶段已渐行渐远,但还是有很多平台开通了账号就能够赚钱的,比如说咱头条,不过开通后还有很长的路要走,你必须得投入一定的时间和精力去运营,去坚持创作。很多人坚持了十天半个月,发现没有收入就放弃了,这是非常可惜的,如果这个都不能坚持,负债的事就真很难上岸。

都说负债了,要勇敢的去面对,可我们勇敢的方式是什么?是直面谩骂,还是和债权人硬抗?我觉得都不是,而是积极的去做好每一件事情,最大限度的去赚更多的钱,自媒体肯定是能赚钱的,但我们要想短时间通过它来偿债也是不现实的,目前最好的方式是,做好本职工作,把它作为一个副业来操作,并长期的坚持下去。

今天没有继续写心路历程,分享了点关于自己对自媒体的一些浅短的看法,不论大家对这个项目有没有兴趣,我只想说的是,不论想做什么,都必须要行动起来,以积极的心态去面对每一天,加油吧,各位!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:万事开头难,负债者需要迈出行动的第一步
下一篇:2020法院停止受理网贷业务是真的吗?网贷不用还款了吗?

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


负债累累想上岸的,人应该适当的忙碌起来

负债累累想上岸的,人应该适当的忙碌起来

有人说:“忙碌让我们感觉到自己是真正的活着,要是太闲,三天打鱼两天晒网的话,则容易让我们没有生活目标,失去方向,容易陷入恐慌和迷茫中,也特别容易焦虑不安,适当的忙碌会让你...

网贷逾期了有什么后果?怎么处理呢

网贷逾期了有什么后果?怎么处理呢

网贷现在成了很多人解决资金问题的一个办法,对比银行贷款来说,网贷门槛低、手续简单、容易下款等优点,虽然利息贵点,但能解决燃眉之急,就算征信稍微差点也能贷出来,因此很多人没办...

负债后的生活,不知是现实还是梦

负债后的生活,不知是现实还是梦

这几天看了部网剧名字为‘在劫难逃’,剧情还未结束就不说了,看了几集,深有体会。 该剧讲述了刑警队长,遭遇女儿意外死亡,深受重创,混沌度日,却不料卷入了一起连环杀人案...

调整好心态,负债也不可怕

调整好心态,负债也不可怕

等我把账还完了,关掉手机,找个没人打扰地方,大醉三天三夜,然后告诉自己,我还活着 负债后经历了担心曝通讯录,恐惧催收电话,担心朋友同事要账没法回答,直到现在坦然面对,这一过程可以...

负债人更应该坚强,勇敢的坚持下去

负债人更应该坚强,勇敢的坚持下去

大家好,我是一个负债90万的农村小伙,不知不觉已经30岁了,目前债务全面逾期4个月了,这四个月心理发生了前所未有的变化,从刚开始的懦弱逃避,再到惶惶不可终日的徘徊,最后决心勇敢面...