0377网

关闭

当前位置:首页 >  负债问答 » 正文

负债累累如何上岸?面对巨额负债,我们如何上岸呢?

广告位-一

我们说的这个岸,是一种境界、一种状态:失败、艰难困苦、绝对反击、成功。你处于负债累累,对面就是彼岸。只是这个彼岸,各不相同。
fuzhai

1.负债累累、资金链断裂,银行断贷、抽贷,到期无法偿还银行贷款,被银行申请法院强制执行,引起债务人蜂拥而至,哄抢财物,连锁反应,恶性循环。由此奔向彼岸:跳楼、跑路、列入黑名单、追逃、坐牢。不敢死、不能死、死不起。不敢跑、不能跑、跑不起。跑路,生不如死。这是一条不归之路。

2.变卖资产,优先偿还可能引起诉讼的债务人,偿还最困难的人,利用过桥资金偿还银行贷款,不可丧失信用,续贷赢得时间与空间,切忌借旧债还新债,拆东墙补西墙。积蓄力量,再接再厉。在这个阶段有一句经典名言:不死总能翻身。这是一条存活之路。

3.止损,立即止损。停止支付民间高额借款利息、裁员、去库存、降低运行成本、停止改扩建,不再盲目投资。这是一条希望之路。

4.抱团取暖再抱团发展。抱团取暖只能是相互温暖不被冻死饿死困死。抱团发展才是硬道理。寻找合伙人。这一群合伙人是一群对的人有共同价值观,短期合作、长期合作。不要把公司当作儿子养而是要当作女儿养,让出利益,最终是要释放股权,股权合作。这是一条上升之路。

5.转型升级。转型是指开辟第二战场,实体经济与虚拟经济相结合,两条腿走路。两者相互支撑、相互依托。升级是指产业升级、产品升级、商业模式升级。这是一条强盛之路。

再谈因为吸毒、赌博负债累累。因违法行为导致负债累累,毕竟还是轻资产,与企业负债累累的重资产相比,上岸倒是简单的多。但是危害程度大。只要能够戒毒、戒赌,就是岸。

1.其本人需要痛定思痛、幡然悔悟。悬崖勒马、金盆洗手、迷途知返、回头是岸。自我救赎。

2.家人给予挽救、监督、鞭策、慰籍、勉励。防止产生自暴自弃,破罐子破摔。

3.以上办法不见效,法律给予强制力。戒毒中心、拘留所、监狱都是上岸之路。这条路可以多走几次,促使违法者回到正路上。切忌心慈手软。要想害他就护他。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:2020法院停止受理网贷业务是真的吗?网贷不用还款了吗?
下一篇:人负债累累,四面楚歌,又借不到钱的情况下,怎么翻身呢?

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


负债累累想上岸的,人应该适当的忙碌起来

负债累累想上岸的,人应该适当的忙碌起来

有人说:“忙碌让我们感觉到自己是真正的活着,要是太闲,三天打鱼两天晒网的话,则容易让我们没有生活目标,失去方向,容易陷入恐慌和迷茫中,也特别容易焦虑不安,适当的忙碌会让你...

网贷逾期了有什么后果?怎么处理呢

网贷逾期了有什么后果?怎么处理呢

网贷现在成了很多人解决资金问题的一个办法,对比银行贷款来说,网贷门槛低、手续简单、容易下款等优点,虽然利息贵点,但能解决燃眉之急,就算征信稍微差点也能贷出来,因此很多人没办...

负债后的生活,不知是现实还是梦

负债后的生活,不知是现实还是梦

这几天看了部网剧名字为‘在劫难逃’,剧情还未结束就不说了,看了几集,深有体会。 该剧讲述了刑警队长,遭遇女儿意外死亡,深受重创,混沌度日,却不料卷入了一起连环杀人案...

调整好心态,负债也不可怕

调整好心态,负债也不可怕

等我把账还完了,关掉手机,找个没人打扰地方,大醉三天三夜,然后告诉自己,我还活着 负债后经历了担心曝通讯录,恐惧催收电话,担心朋友同事要账没法回答,直到现在坦然面对,这一过程可以...

负债人更应该坚强,勇敢的坚持下去

负债人更应该坚强,勇敢的坚持下去

大家好,我是一个负债90万的农村小伙,不知不觉已经30岁了,目前债务全面逾期4个月了,这四个月心理发生了前所未有的变化,从刚开始的懦弱逃避,再到惶惶不可终日的徘徊,最后决心勇敢面...